Rabu, 28 Mei 2008

Training Teens 8 + Persentasi Shots99

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Pagi ! ! ! !

Alhamdulillahirabbil'alamin... Senang sekali rasanya bisa nambah lagi tulisan di blog.. Rasanya udah lamaa banget g nge-post.. hehehe

Hmmm... Segala Puji Milik Allah, Segala Kemuliaan Milik Allah. Shalawat pada Rasulullah.

Alhamdulillah Training Teens 8 kemaren sukses.. Meskipun banyak tantangan dan rintangannya. Seperti biasa kmaren saya jadi Co-Assisten. Trainernya adalah Kak Anrio Marfizal dan Assistennya Kak Putra.

Namun aku pengen minta maaf nih sama temen2, soalnya pas persentasi Shot, badanku kurang Fit.. Jadi deh persentasinya kurang memuaskan, jauh banget tuh klo dibandingin Teens 7.. tapi, kita kan bukan pembanding..


Banyak faktor yang bikin persentasi itu kurang baik menurutku..

1. Badan rasanya lemes, kurang fit, kyknya sih gara2 nyari2 bunga buat self controlling, kar
ena pas masuk materi itu, bunga belum ada,, terpaksa deh
keliling-keliling sekitar tempat training, trus amil deh bunga2 yang ada di sekitar itu.
2. Belum makan.
3. Salah Slide, itu yg bikin konsentrasiku buyar, soalnya assistenku, Helmi, juga banyak salah pas ngomong, kyknya dia blum nguasain slidenya.
4. Suasana terlalu dibikin alfa, jd pas beta kurang meriah..
5. Aku g konsentrasi, yah karena blum makan itu kyknya, sampai2 mulutku susah buat ngeluarin suara pas baca persentasi Shot.
6. Masih banyak lagi siihh...


Oleh karena itu, maafin yaaah temen2.. Sy bakal trus kaizen kok.. Nyantei aja di training2 selanjutnya pasti lebih Ocreh..

klo mau liat awal persentasinya kayak gimana..

ini niiiihhhhhhhhh.......



ok deh...

Selamat Menikmati, hehehe...

Salam165

Wassalamu'alaikum

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar